The Hongkong and Shanghai Banking Corporation Limited, 1 Queen’s Road Central, Hong Kong,
3128 0128, pensioncs@hsbc.com.hk
香港上海滙豐銀行有限公司,香港皇后大道中 1 號,
3128 0128, pensioncs@hsbc.com.hk
滙豐強積金:強積金投資盡在你掌握
如你未能完整地閱讀此電郵內容,請按此
 
  滙豐強積金  
  強積金投資盡在你掌握  
  一系列電子服務助你達到投資需要並實現理想退休生活:  
 
全方位理財
一次過查閱你的強積金
賬戶及其他銀行賬戶
基金表現
一覽無遺
檢視表現最佳的
強積金基金
賬戶管理服務
簡單易用
透過簡單指示
更改投資分布
 
     
  輕鬆管理你的強積金賬戶小貼士    
  登入「香港滙豐流動理財」應用程式:  
   
  登入滙豐網上理財:  
Apple、Apple標誌、iPhone、iPad、iPod Touch、Touch ID及Face ID均為Apple Inc.在美國及其他國家或地區註冊的商標。App Store為Apple Inc.之服務商標。Google Play和Google Play標誌均為Google LLC的商標。Android是Google LLC的商標。
風險披露
投資涉及風險,往績不能作為未來表現的指標。金融工具(尤其是股票及股份)之價值及任何來自此類金融工具之收入均可跌可升。有關詳情,包括產品特點及所涉及的風險,請參閱強積金計劃說明書。
本電郵所提供之資料不應被視為投資推介及建議。你應於作出任何有關本電郵內容的決定前,聽取專業人士的分析及建議。
這封是來自滙豐的服務電郵。有關電郵包含本行有關服務/產品之重要資訊及最新通訊,但不擬作為推廣之用。
請勿回覆此電郵。如你希望與我們聯絡,請電郵至pensioncs@hsbc.com.hk
注意︰請勿在你的回覆電郵中提供或傳送任何保密資料或指示。
如你不想接收我們的電子通訊,請致電滙豐強積金成員熱線(852)3128 0128要求取消接收。
Should you prefer not to receive e-newsletter from us, please notify us by calling our HSBC MPF Member Hotline (852) 3128 0128.
我們在保密方面有嚴格私隱政策原則及程序,防止你的個人資料在未經授權下被使用。我們絕對不會以電郵或其他方式要求你核實個人資料,包括用戶名稱、強積金電話密碼或其他密碼。如你接到這些要求,請於辦公時間致電滙豐強積金成員熱線(852)3128 0128
此電郵所載的資料乃保密,並可在法律上享有特權。倘若你不是指定的收件人,你不可複製、轉發、公開或使用此信息的任何部分。倘若你錯誤地收到此信息,請刪去此信息及在你系統中的所有其他副本,並立即致電上述熱線通知我們。
經互聯網傳送的電郵信息,不能保證準時、完全安全、不含錯誤或電腦病毒。寄件者不會承擔所引致任何錯誤或遺漏的責任。
有關的強積金服務,包括但不限於網上服務、自動櫃員機、綜合銀行結單、分行網絡及部分熱線服務乃透過 The Hongkong and Shanghai Banking Corporation Limited 提供。
由香港上海滙豐銀行有限公司刊發
Issued by The Hongkong and Shanghai Banking Corporation Limited
參考編號:MPF e-Services 1021
私隱與保安 網站使用條款 超連結政策
© 版權所有。香港上海滙豐銀行有限公司2021不得轉載。
© Copyright. The Hongkong and Shanghai Banking Corporation Limited 2021. All rights reserved.